신입생 스마트 학생증카드 신청 안내
전자융합공학과2015-02-26

원광대학교 대표홈페이지에 접속하여 바탕화면 “학생증신청” 클릭, 반명함사진(JPG파일만 가능) 필수등록 => “학생증카드예약등록”실시 => 개인정보등록 및 동의서 동의체크 및 내용입력 후 등록서류(10장)출력 => 출력한서류 “이름/서명”작성 => “이름/서명” 완료한 “학생증신청서(10장)+신분증사본” 학생회관1층 하나은행 or 해당학과(학부) 사무실에 3월 4일까지 제출 => 제출기한을 꼭 지켜주세요!!

수령은 웹정보서비스 “봉황BBS”에 학생증교부 공지 확인후 학생회관1층 하나은행에 직접 방문하여 수령합니다.(신분증 지참 필수)

스마트 학생증카드 신청시 학생회관 피닉스 샵에 있는 사진관에서 증명사진 2000원 할인권을 증정합니다.